Les avis clients L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER.

63Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 86%
  • avis_positif

    Je suis satisfaite des services de l' agence et de l' accompagnement de M JORDAN et M DREUX. Et j' ai apprécié le suivi des visites ainsi que les comptes rendus .

    RAZES IMMOBILIER
    Vente terrain sur PIEUSSE
    19-10-2017
    4.83
  • avis_positif

    le service pour la vente de maison est tres satisfaisant par contre le service pour la location de maison est incompétent

    RAZES IMMOBILIER
    Acquisition d'une villa sur LIMOUX
    17-10-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très bon accueil Un grand merci à Mylene pour ton dévouement et ton savoir faire

    RAZES IMMOBILIER
    Acquisition d'une grange sur Cournanel
    03-10-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'Adresse Razès Immobilier.

    RAZES IMMOBILIER
    Vente terrain en exclusivité LIMOUX
    03-10-2017
    4.42
  • avis_positif

    chacune des personnes que j'ai rencontré était sympathique, compétent, et gentil. Et notre conseiller a été rassurant tout au long de notre projet.

    RAZES IMMOBILIER
    Achat d'un terrain constructible
    25-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    équipe dynamique et compétente

    RAZES IMMOBILIER
    Vente villa sur LIMOUX en mandat exclusif.
    22-09-2017
    4
  • avis_positif

    Bon accueil, toujours la pour n'importe quel question!

    RAZES IMMOBILIER
    Achat maison en pierre avec jardin à Roquetaillade. Mandat de vente exclusif .
    20-09-2017
    4.58
  • avis_positif

    Une agence qui s'est battu jusqu'à l'acte authentique bien que la succession était très complexe du fait de différents familiaux très durs. Donc CHAPEAU. MERCI A NOTRE CONSEILLER (CLÉMENT PARISSET) POUR SON IMPLICATION.

    RAZES IMMOBILIER
    vente de la maison familiale dans le cadre d'une succession complexe
    18-09-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été reçu rapidement, les visites ont été efficaces, Dès le premier rendez-vous Monsieur PARISSET a identifié le bien qu'il me fallait. J'ai fait une proposition qui a été accepté. Très satisfait de mon expérience avec L'ADRESSE LIMOUX.

    RAZES IMMOBILIER
    Achat d'un immeuble à rénover centre ville de LIMOUX (premier achat locatif)
    18-09-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été en relation avec M. Thomas Dreux, je suis très satisfaite de l'accompagnement jusqu'à la vente. C'est quelqu'un de très efficace.

    RAZES IMMOBILIER
    Vente maison
    13-07-2017
    4.75
  • avis_positif

    UN DOSSIER TRÈS COMPLIQUÉ, QUI A NÉCESSITÉ L'IMPLICATION TOTALE DU COMMERCIAL Mr PARISSET Clément.

    RAZES IMMOBILIER
    ACHAT D'UN DOMAINE AGRICOLE DE 85 HA
    10-07-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne écoute, professionalisme, et efficacité.

    RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une maison de ville
    07-06-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes satisfait de toutes les prestations qui nous ont été apportées pour le suivi et la vente du bien. bien vendue la première semaine de commercialisation

    RAZES IMMOBILIER
    Vente d'une maison de ville à LIMOUX
    05-05-2017
    5
  • avis_positif

    trés bonne écoute et appréciation de notre besoin , pour nous proposé un choix adéquat , convivialité et compétence, trés satisfait , ferai de nouveau appel à cette agence dans l'éventualité d'un bien à vendre .

    RAZES IMMOBILIER
    Achat villa Limoux Mandat de vente exclusif.
    26-04-2017
    5
  • avis_positif

    As opposed to other French estate agents we have encountered,we were most impressed by L'Adresse's highly proactive attitude from Day 1. Their close contact with us meant that we felt they were seriously actively engaged on our behalf to find a buyer and our trust was totally justiified.

    RAZES IMMOBILIER
    Vente villa LIMOUX Mandat de vente exclusif
    04-04-2017
    4.42
  • avis_positif

    excellent support throughout whole process

    RAZES IMMOBILIER
    WE BUY A HOUSE IN SOUTH OF FRANCE IN LIMOUX
    08-03-2017
    5
  • avis_positif

    Merci à l'équipe pour leur réactivité et leur professionnalisme. Le terrain acheté correspond en tout point à nos attentes

    RAZES IMMOBILIER
    Achat de terrain LA DIGNE D'AVAL. mandat exclusif
    28-02-2017
    5
  • avis_positif

    Tout c'est très bien passé. Merci à L' agence et à Thomas DREUX pour son savoir faire.Je recommande fortement cette agence

    RAZES IMMOBILIER
    Vente maison de village à rénover. Mandat exclusif
    22-02-2017
    5
  • avis_positif

    Franchement au sujet de l'agence je n'arrive pas à trouver de point négatif... que ce soit l'accompagnement lors de notre achat ou sur le suivi lorsque nous étions locataire. JE RECOMMANDE FORTEMENT MONSIEUR CLÉMENT PARISSET AINSI QUE TOUTE L'EQUIPE DE L'AGENCE L'ADRESSE LIMOUX.

    RAZES IMMOBILIER
    Achat de notre maison principale à LIMOUX
    22-02-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l' agence par rapport à ma recherche et au suivi du dossier. Personnel disponible. très bon accueil.

    RAZES IMMOBILIER
    Achat villa 3 Chambres piscine. Mandat de vente exlucif
    21-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    J' ai apprécié le suivi client et Thomas DREUX qui a exactement cerné nos besoins .

    RAZES IMMOBILIER
    Achat villa centre ville Limoux . Mandat exclusif
    21-02-2017
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé, mais les honoraires sont élevés

    RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une villa de plain pied avec terrain proche de Limoux
    04-01-2017
    4.08
  • avis_positif

    Je suis satisfait de l'adresse limoux

    RAZES IMMOBILIER
    vente et achat avec l'adresse
    15-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    Très satisfait

    RAZES IMMOBILIER
    Vente d'une maison de village en exclusivité
    15-12-2016
    4.67
  • avis_positif

    J'ai suivi les conseils prodigués par Mr DREUX lors du rendu d'estimation, une visite a suffit à la vente de ma résidence principale en seulement une semaine .Difficile à imaginer mais c'est bien la réalité.Je tiens à remercier Mr DREUX ainsi que son assistante pour l'écoute et le suivi .

    RAZES IMMOBILIER
    Vente villa Mandat exclusif LIMOUX
    13-12-2016
    5
  • avis_positif

    ÉQUIPE TRÈS COMPÉTENTE, à l'écoute et sympathique.

    RAZES IMMOBILIER
    Achat de notre premier bien immobilier.
    21-11-2016
    4.92
  • avis_positif

    le choix des proprietees est tres approprie a nos desirs. les visites sont tres proffessionnnelles. keep the good work!

    RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une maison avec extérieur dans un petit quartier proche du centre ville.
    19-10-2016
    4.42
  • avis_positif

    satisfaction personnels competants et serieux

    RAZES IMMOBILIER
    Vente villa routier en exclusivité
    01-09-2016
    4.58
  • avis_positif

    Très efficace , sympathique,dynamique

    RAZES IMMOBILIER
    Vente maison de ville avec extérieur
    29-08-2016
    3.92
  • avis_positif

    Très rapide et efficace, un manque de communication sur la date de signature chez le notaire, mais peut-être est-ce du fait du notaire en lui même.

    RAZES IMMOBILIER
    vente d'un immeuble à LIMOUX
    25-07-2016
    4.33
  • avis_positif

    m'adressant à des futurs clients, je dirais:"laissez faire les professionnels". L'adresse à eu les résultats et les bons conseils que nous n'avions pas eu jusqu'à présent. Je recommande cette agence

    RAZES IMMOBILIER
    vente de 2 terrains successivement à La Digne D'Aval
    05-07-2016
    4.67
  • avis_positif

    agence très sérieuse, bon accompagnement autant administrativement que humainement

    RAZES IMMOBILIER
    Achat d'un immeuble locatif dans LIMOUX
    05-07-2016
    5
  • avis_positif

    compétence et dynamisme pour l'équipe de Razes Immobilier mais je trouve la commission élevée en rapport du bien vendu.

    RAZES IMMOBILIER
    Vente villa Limoux proche centre ville. Mandat exclusif .
    25-05-2016
    4.33
  • avis_positif

    bon contact . Vente rapide vu le contexte actuel.

    RAZES IMMOBILIER
    Vente maison de village avec extérieur. Mandat exclusif. Vendu en 3 mois
    24-05-2016
    4.83
  • avis_positif

    Bonne communication très bonne publicité ,l'agence à été très à l'écoute de nos suggestions Merci à Mr Thomas Dreux pour sa disponibilité.

    RAZES IMMOBILIER
    Vente maison, mandat exclusif Limoux Flassian
    24-05-2016
    4.58
  • avis_positif

    1 mois entre la mise en vente et la signature du compromis de vente, je pense qu'il doit être difficile de faire mieux !!!!!!! Merci

    RAZES IMMOBILIER
    Vente immeuble centre Limoux. mandat exclusif
    11-05-2016
    4.92
  • avis_positif

    Personnes très agréables, relationnelles et serviables.

    RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une maison de village
    02-05-2016
    4.42
  • avis_positif

    Monsieur Thomas Dreux avec qui nous avons traité la vente immobilière est une personne très compétente, d'un professionnalisme exemplaire, et d'une humanité sans faille. Merci à lui, pour sa disponibilité , sa patience, et son savoir faire et sa cordialité

    RAZES IMMOBILIER
    Vente maison de village en MANDAT EXCLUSIF . Villelongue d' Aude.
    07-03-2016
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse à ce niveau là, bon suivi, on s'occupe de vous en permanence. Dès qu'on a un souci, on peut s'adresser à eux, pas besoin d'attendre trois jours pour trouver une solution.

    RAZES IMMOBILIER
    Achat villa Pieusse 3 chambres
    04-02-2016
    4
  • avis_positif

    Tres bonne relation client !tres satisfait de cette agence je recommande fortement!!!!!

    RAZES IMMOBILIER
    ACHAT MAISON AVEC EXTÉRIEUR ET GARAGE SUR LIMOUX EN EXCLUSIVITÉ
    23-12-2015
    4.67
  • avis_positif

    Nous recommandons l'Adresse Razes Immobilier de Limoux. En particulier , Monsieur Thomas Dreux qui a été à notre écoute et qui a répondu à notre attente. Il a été très disponible et nous a accompagné tout au long de notre achat. Nous sommes totalement satisfait de l'Agence et de son conseiller.

    RAZES IMMOBILIER
    Achat Appartement T 5 avec jardin LIMOUX pour investissement locatif
    23-12-2015
    5
  • avis_neutre

    Satisfait.

    RAZES IMMOBILIER
    Vente maison de ville LIMOUX Mandat exclusif
    09-12-2015
    3.42
  • avis_positif

    Une agence immo tres professionnel à l'ecoute et equipe tres sympathique.ils ont aussi un large choix de biens pour toutes demandes

    RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une maison avec piscine à Saint polycarpe
    18-11-2015
    4.58
  • avis_neutre

    L'accueil est très correct, le suivi est parfois irrégulier (appels restés sans réponse), surtout quand le dossier est compliqué, et des engagements pour la résolution de problèmes suite à la vente n'ont pas été tenus (remboursement d'une somme dûe par le nouveau propriétaire)

    RAZES IMMOBILIER
    Vente villa plain pied avec sou-sol, 4 chambres LIMOUX 11300
    11-11-2015
    3.5
  • avis_positif

    Bon accueil.

    RAZES IMMOBILIER
    Vente villa à St Polycarpe jardin piscine
    10-11-2015
    4.08
  • avis_positif

    Rien à dire sur l'agence.

    RAZES IMMOBILIER
    Vente local professionnel Exclusivité 11300 LIMOUX
    09-11-2015
    5
  • avis_positif

    Gentillesse, disponibilité, écoute, autant de qualités qui caractérisent le professionnel de l'agence qui nous a accompagné dans le choix du logement et dans les démarches. Le petit +, à savoir l'organisation d'un apéritif dinatoire pour notre intégration dans le hameau a été un réel succès, Merci Clément

    RAZES IMMOBILIER
    Achat bien immobilier à vendemies (limoux)
    06-11-2015
    4.67
  • avis_positif

    j'ai été ravie des gens qui travaillent dans cette agence et la recommande en tout point de vue (contrairement à l'agence avec laquelle nous travaillions avant)

    RAZES IMMOBILIER
    vente d'une remise
    05-11-2015
    5
  • avis_neutre

    vous avez été simple et efficace

    RAZES IMMOBILIER
    VENTE DU BIEN FAMILIALE
    05-11-2015
    3.08
  • avis_positif

    equipe dinamyque et disponible

    RAZES IMMOBILIER
    Vente terrains maisons
    04-11-2015
    4.58
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier