Les avis clients L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER.

80Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 87%
  • avis_positif

    Nous somme satisfait du travail qu'a pu mener l'équipe concernant la vente de notre bien. Tout s'est bien déroulé, de l'estimation à l'acte de vente.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    vente d'une maison de village avec jardin et annexes
    31-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Je remercie Mr GRIFFE particulièrement pour sa disponibilité, sa gentillesse, son écoute et son efficacité. Je recommande vivement l'équipe de RAZES IMMOBILIER. Les honoraires sont un peu élevé mais se justifient par la qualité du service rendu.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente d'une villa 4 chambres sur la commune d'Espéraza.
    26-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Ils ont su répondre à mes attentes, et m'ont accompagné pleinement. J'avais une totale méconnaissance de l'immobilier et ont su protéger mes intérêts.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    vente d'une maison centre de limoux
    26-09-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence RAZES IMMOBILIER, aussi pour l'accompagnement, la disponibilité, et le conseil de la part de Monsieur GRIFFE.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat de village sur la commune de LAURAGUEL
    31-08-2018
    5
  • avis_positif

    Tres bons conseils écoute et recherches de qualite

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat terrain + projet de construction de villa sur Limoux.
    23-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    Merci à l'agence RAZES IMMOBILIER, pour avoir réussi à mener à bien notre vente dans un délai raisonnable. 3 mois et demi.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente d'une maison de village avec une remise
    29-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    Un contact privilégié efficace et très professionnel

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Mandat Exclusif Vente Cave 1 P a 11300 ROQUETAILLADE
    11-06-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence Des agents très pro qui connaissent leur métier

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Mandat Exclusif Vente Cave 1 P a 11300 ROQUETAILLADE
    11-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Je remercie Monsieur GRIFFE pour sa disponibilité, pour la qualité de son suivi. Nous recommandons l'agence RAZES IMMOBILIER aux personnes qui souhaitent acquérir un bien sur la maison de LIMOUX.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une maison de village à Routier
    11-04-2018
    4.83
  • avis_positif

    qualité de l'accueil et professionnalisme - écoute, disponibilité, dialogue - esprit d'initiative - investissement de toute l'équipe TB

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Mandat Exclusif Vente Villa 4 P a 11300 LIMOUX
    12-04-2018
    5
  • avis_positif

    La personne qui a traité mon dossier a été très compétente, très sympathique et très humaine.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente de notre maison, dans des conditions difficiles moralement (décès de mr)
    21-03-2018
    4
  • avis_positif

    Je remercie Monsieur GRIFFE Jean-Christophe, qui a su répondre à mes questions, et sa su me conseiller sur la stratégie de vente, Résultat : Vente au prix du mandat en seulement une semaine.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente d'une villa sur la commune d'ESPERAZA
    21-03-2018
    5
  • avis_positif

    je suis satisfais par la prise en charge, le suivi, le conseil, jusqu'a signature finale. Je remercie Mr GRIFFE particulièrement

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Mandat Exclusif Vente Villa 4 P a 11300 BRUGAIROLLES
    02-03-2018
    4.92
  • avis_positif

    Je connaissais le réseau L'ADRESSE en TOURAINE, j'ai contacté celle de LIMOUX (logique) pour rechercher le bien que je voulais. Le commercial à très vite cerné notre projet (prix, caractéristiques) et nous a orienté vers LA maison qui nous convenait et que nous avons acheté. Une grande satisfaction... Merci CLÉMENT

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une villa sur les hauteurs de LIMOUX
    27-02-2018
    5
  • avis_positif

    très satisfait de l'accompagnement, de l'écoute, des conseils de l'agent qui nous a accompagné petit bémol sur le pourcentage que nous trouvons un peu élevé des prestations mais vraiment satisfaits surtout pour l'écoute et la réalisation des transaction demandées Bravo

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une villa sur la commune de ROQUETAILLE
    07-02-2018
    4.58
  • avis_positif

    J'ai béneficié d'un accompagnement professionnel, Je remercie Monsieur GRIFFE pour le suivi du dossier.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une maison de village
    24-11-2017
    4.5
  • avis_positif

    Agence accueillante. Agent tres disponible malgré un dossier assez compliqué. Nous tiens au courant du suivi. Reponses rapides a toutes nos questions

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente d'une maison de village avec remise non attenante
    27-10-2017
    4.33
  • avis_positif

    Je suis satisfaite des services de l' agence et de l' accompagnement de M JORDAN et M DREUX. Et j' ai apprécié le suivi des visites ainsi que les comptes rendus .

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente terrain sur PIEUSSE
    19-10-2017
    4.83
  • avis_positif

    le service pour la vente de maison est tres satisfaisant par contre le service pour la location de maison est incompétent

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Acquisition d'une villa sur LIMOUX
    17-10-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très bon accueil Un grand merci à Mylene pour ton dévouement et ton savoir faire

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Acquisition d'une grange sur Cournanel
    03-10-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'Adresse Razès Immobilier.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente terrain en exclusivité LIMOUX
    03-10-2017
    4.42
  • avis_positif

    chacune des personnes que j'ai rencontré était sympathique, compétent, et gentil. Et notre conseiller a été rassurant tout au long de notre projet.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat d'un terrain constructible
    25-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    équipe dynamique et compétente

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente villa sur LIMOUX en mandat exclusif.
    22-09-2017
    4
  • avis_positif

    Bon accueil, toujours la pour n'importe quel question!

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat maison en pierre avec jardin à Roquetaillade. Mandat de vente exclusif .
    20-09-2017
    4.58
  • avis_positif

    Une agence qui s'est battu jusqu'à l'acte authentique bien que la succession était très complexe du fait de différents familiaux très durs. Donc CHAPEAU. MERCI A NOTRE CONSEILLER (CLÉMENT PARISSET) POUR SON IMPLICATION.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    vente de la maison familiale dans le cadre d'une succession complexe
    18-09-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été reçu rapidement, les visites ont été efficaces, Dès le premier rendez-vous Monsieur PARISSET a identifié le bien qu'il me fallait. J'ai fait une proposition qui a été accepté. Très satisfait de mon expérience avec L'ADRESSE LIMOUX.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat d'un immeuble à rénover centre ville de LIMOUX (premier achat locatif)
    18-09-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été en relation avec M. Thomas Dreux, je suis très satisfaite de l'accompagnement jusqu'à la vente. C'est quelqu'un de très efficace.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente maison
    13-07-2017
    4.75
  • avis_positif

    UN DOSSIER TRÈS COMPLIQUÉ, QUI A NÉCESSITÉ L'IMPLICATION TOTALE DU COMMERCIAL Mr PARISSET Clément.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    ACHAT D'UN DOMAINE AGRICOLE DE 85 HA
    10-07-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne écoute, professionalisme, et efficacité.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une maison de ville
    07-06-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes satisfait de toutes les prestations qui nous ont été apportées pour le suivi et la vente du bien. bien vendue la première semaine de commercialisation

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente d'une maison de ville à LIMOUX
    05-05-2017
    5
  • avis_positif

    trés bonne écoute et appréciation de notre besoin , pour nous proposé un choix adéquat , convivialité et compétence, trés satisfait , ferai de nouveau appel à cette agence dans l'éventualité d'un bien à vendre .

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat villa Limoux Mandat de vente exclusif.
    26-04-2017
    5
  • avis_positif

    As opposed to other French estate agents we have encountered,we were most impressed by L'Adresse's highly proactive attitude from Day 1. Their close contact with us meant that we felt they were seriously actively engaged on our behalf to find a buyer and our trust was totally justiified.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente villa LIMOUX Mandat de vente exclusif
    04-04-2017
    4.42
  • avis_positif

    excellent support throughout whole process

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    WE BUY A HOUSE IN SOUTH OF FRANCE IN LIMOUX
    08-03-2017
    5
  • avis_positif

    Merci à l'équipe pour leur réactivité et leur professionnalisme. Le terrain acheté correspond en tout point à nos attentes

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat de terrain LA DIGNE D'AVAL. mandat exclusif
    28-02-2017
    5
  • avis_positif

    Tout c'est très bien passé. Merci à L' agence et à Thomas DREUX pour son savoir faire.Je recommande fortement cette agence

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente maison de village à rénover. Mandat exclusif
    22-02-2017
    5
  • avis_positif

    Franchement au sujet de l'agence je n'arrive pas à trouver de point négatif... que ce soit l'accompagnement lors de notre achat ou sur le suivi lorsque nous étions locataire. JE RECOMMANDE FORTEMENT MONSIEUR CLÉMENT PARISSET AINSI QUE TOUTE L'EQUIPE DE L'AGENCE L'ADRESSE LIMOUX.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat de notre maison principale à LIMOUX
    22-02-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l' agence par rapport à ma recherche et au suivi du dossier. Personnel disponible. très bon accueil.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat villa 3 Chambres piscine. Mandat de vente exlucif
    21-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    J' ai apprécié le suivi client et Thomas DREUX qui a exactement cerné nos besoins .

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat villa centre ville Limoux . Mandat exclusif
    21-02-2017
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé, mais les honoraires sont élevés

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une villa de plain pied avec terrain proche de Limoux
    04-01-2017
    4.08
  • avis_positif

    Je suis satisfait de l'adresse limoux

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    vente et achat avec l'adresse
    15-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    Très satisfait

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente d'une maison de village en exclusivité
    15-12-2016
    4.67
  • avis_positif

    J'ai suivi les conseils prodigués par Mr DREUX lors du rendu d'estimation, une visite a suffit à la vente de ma résidence principale en seulement une semaine .Difficile à imaginer mais c'est bien la réalité.Je tiens à remercier Mr DREUX ainsi que son assistante pour l'écoute et le suivi .

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente villa Mandat exclusif LIMOUX
    13-12-2016
    5
  • avis_positif

    ÉQUIPE TRÈS COMPÉTENTE, à l'écoute et sympathique.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat de notre premier bien immobilier.
    21-11-2016
    4.92
  • avis_positif

    le choix des proprietees est tres approprie a nos desirs. les visites sont tres proffessionnnelles. keep the good work!

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat d'une maison avec extérieur dans un petit quartier proche du centre ville.
    19-10-2016
    4.42
  • avis_positif

    satisfaction personnels competants et serieux

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente villa routier en exclusivité
    01-09-2016
    4.58
  • avis_positif

    Très efficace , sympathique,dynamique

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente maison de ville avec extérieur
    29-08-2016
    3.92
  • avis_positif

    Très rapide et efficace, un manque de communication sur la date de signature chez le notaire, mais peut-être est-ce du fait du notaire en lui même.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    vente d'un immeuble à LIMOUX
    25-07-2016
    4.33
  • avis_positif

    m'adressant à des futurs clients, je dirais:"laissez faire les professionnels". L'adresse à eu les résultats et les bons conseils que nous n'avions pas eu jusqu'à présent. Je recommande cette agence

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    vente de 2 terrains successivement à La Digne D'Aval
    05-07-2016
    4.67
  • avis_positif

    agence très sérieuse, bon accompagnement autant administrativement que humainement

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Achat d'un immeuble locatif dans LIMOUX
    05-07-2016
    5
  • avis_positif

    compétence et dynamisme pour l'équipe de Razes Immobilier mais je trouve la commission élevée en rapport du bien vendu.

    L'ADRESSE RAZES IMMOBILIER
    Vente villa Limoux proche centre ville. Mandat exclusif .
    25-05-2016
    4.33
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier