Les avis clients L'ADRESSE RAZÈS IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE RAZÈS IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE RAZÈS IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE RAZÈS IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE RAZÈS IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE RAZÈS IMMOBILIER.

132Avis positifs

5Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 87%


  • avis_positif

    Personnel très agréable et toujours à l'écoute - disponible à tout moments - vente très rapide.

    Vente Maison de village exclu ARQUES
    26-11-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfait de notre achat, la commerciale a répondu à nos exigences.

    Achat maison Limoux
    23-11-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfait des services de l'agence l'adresse je recommande en particulier monsieur Olivier ESTEVE qui a géré la vente de notre appartement dans des temps record et avec un professionnalisme très sérieux et sans complications. Il sait de quoi il parle, il connaît son métier, il mène à terme le.projet. Merci à lu

    Vente maison LIMOUX exclusivité
    16-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agence immobilière très sérieuse , compétente , au service du client.

    Achat d'une maison sur la commune de LIMOUX
    10-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Mr Christophe Dubedat a été mon interlocuteur durant mon achat . Il l'est encore depuis en me facilitant les contacts avec divers artisans .Il a été parfait et le meilleur professionnel en immobilier avec qui j'ai eu affaire . L'adresse immobilier peut se réjouir d'avoir un agent commercial aussi compétent .

    Achat Maison Alet Les Bains
    02-10-2021
    5
  • avis_positif

    Personnel à l écoute. Prêt à rassurer sur toutes les interrogations que peut se poser un client non averti dans le domaine de l immobilier.

    Vente Maison Belvèze du Razès
    22-09-2021
    4.33
  • avis_positif

    Bon accompagnement et professionnalisme de Mme DIMUR et M JORDAN

    Achat Maison Belvèze du Razès
    16-09-2021
    4.08
  • avis_positif

    Dans l'ensemble, bons négociateurs

    Vente Villa Saint-Hilaire
    15-09-2021
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons été accueillis et accompagnés tout au long de notre projet par Monsieur Christophe Dubédat . Nous avons bénéficié d'une prestation de qualité. Grâce à l'efficacité de Mr Dubédat et de toute l'équipe, notre projet a été conclu en moins de 20 jours. Nous sommes très satisfaits.

    Vente d'une Villa
    25-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire avec Julie Dimur qui a fait preuve de professionnalisme. Très bon suivi.

    Vente maison en Exclusivité ALAIGNE
    28-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et à l écoute des acheteurs , je recommande cette agence , agents immobiliers très accueillants , cela fais plaisir de voir des gens aimer leur travail

    Achat d'une Villa
    12-07-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis une nouvelle fois très satisfaite de mon expérience . Je remercie Julie pour son professionnalisme, sa sympathie ainsi que toute l équipe de l'Adresse Limoux pour m'avoir accompagné dans mes projets avec bienveillance .

    Vente Maison Limoux en exclusivité
    05-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Satisfaits de l'agence

    Achat villa Limoux
    17-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    Agence très réactive, le personnel est très compétent. Rien à signaler, tout à été mené d'une main experte. Je recommande vivement.

    Vente maison de ville en mandat exclusif sur Limoux
    07-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Compétence, patience, professionnalisme et amabilité. Voici ce que nous en avons conclu. Je recommande.

    Achat maison SAINT HILAIRE
    01-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très à l'écoute et très disponible, notre agent de Limoux mr C.D. a su parfaitement répondre à nos attentes et nous aider à trouver le bien qui nous correspondait le mieux. Un grand merci à Mr D. et toute son équipe!

    Vente Maison à Belvèze du Razès
    24-05-2021
    4.33
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et efficace. Nous avons eu affaire a Julie qui a fait preuve de beaucoup de professionnalisme , toujours disponible et courtoise

    Vente Maison Razès en Exclusivité
    17-05-2021
    4.5
  • avis_neutre

    Très satisfais

    Achat d'une villa
    07-05-2021
    3.67
  • avis_positif

    Nous remercions Mr dubedat de son accompagnement, sa disponibilité. Nous sommes ravies .

    Vente Maison et Grange
    04-05-2021
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons l'agence l'Adresse, Christophe nous a très bien accompagné dans notre premier projet immobilier à toutes les étapes ;)

    Vente Maison Limoux
    26-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute, présent du début de la prestation, jusqu'à la signature chez le notaire.

    Vente d'une maison à Sant Hilaire par le biais d' un mandat exclusif
    21-04-2021
    4.08
  • avis_positif

    Bon suivi durant le déroulement de l'achat, du début à la fin. Facilités pour les visites pour effectuer des travaux.

    Achat Maison St-Hilaire
    14-04-2021
    4
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite des services de l'agence immobilière Razes de limoux pour l'achat de ma maison. L'agent immobilier a toujours été très disponible et très réactif pour répondre à mes demandes vis à vis de mon achat Très bonne communication. Un bilan positif.

    Achat Maison Limoux
    20-03-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons particulièrement apprécié le travail de Julie Dimur. Elle a toujours été disponible pour répondre à nos demandes, faisant preuve d'initiative quand les réponses n'étaient pas évidentes. Tout cela avec le sourire.

    Achat Maison TOURREILLES
    15-03-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieux et rigoureuse a conseiller.

    Vente villa centre-ville Limoux mandat exclusif
    16-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agence immobilière à recommander, personnel professionnel et compétent .

    Vente villa Limoux Mandat Exclusif
    11-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Plutot j'ai l'habitude de voir honoraires agences a 2% en Angleterre!

    Vente Maison avec Piscine Belvèze du Razès
    25-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence et très bon commercial merci à Olivier Esteve pour son aide très heureuse de mon achat

    Achat maison Espéraza
    05-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous remercions Jean Christophe GRIFFE (notre conseiller) pour avoir géré "de bout en bout" cette vente qui n'était pas évidente a mener a terme : sa grande expérience lui a permis d'être a notre écoute, de nous conseiller et orienter lors de situations particulières. L'ADRESSE de Limoux est a recommander .Merci

    Vente d'une maison de ville sur la commune d'ESPERAZA
    22-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    The agent was extremely helpful, responded immediately to questions and provided any information we needed

    Vente Exclu Maison et Parc à La Digne D'Amont
    15-12-2020
    3.75
  • avis_positif

    Conseiller trés professionnel qui à su répondre à mes attentes .

    Achat Villa Limoux
    10-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    Tres bon contact et tres bon suivi du contrat a la vente chez notaire des biens .des agents pro et serieux a recommander

    Vente terrain Cépie
    09-12-2020
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons confié la vente de notre villa à Olivier Esteve et avons été extrêmement satisfaits de ses services et de son efficacité. Nous avons apprécié l'investissement et le sérieux dont il a fait preuve. N'hésitez pas à faire appel à ses services.

    Vente en exclusivité Villa, à Gramazie, secteur Razes
    04-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très réactif, à l'écoute de nos besoins. Nous accompagné jusqu'à la fin de notre achat, Un seul mot PARFAIT.

    Achat d'une villa à GRAMAZIE
    26-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agent immobilier réactif et a l'écoute

    Achat villa en exclusivité à LA DIGNE D'aval
    22-10-2020
    3.92
  • avis_positif

    Sérieux et service de qualité.

    Vente Villa près de Limoux
    16-10-2020
    3.92
  • avis_positif

    TRES BIEN.

    Vente d'une maison de ville à COUIZA
    12-10-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, bonne disponibilité de l'agent qui m'a accompagné pour l'achat de mon bien immobilier.

    Achat d'une maison de ville à ESPERAZA
    12-10-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne transaction Beaucoup de sérieux et d investissement de la part de Monsieur Esteve

    Vente maison Cournanel
    07-08-2020
    4.75
  • avis_positif

    Bonne impression générale.

    Vente maison Espéraza
    11-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et personnel agréable et à l'écoute. Merci à Mr Esteve pour ses belles qualités humaines en sus de ses compétences professionnelles.

    Achat maison Limoux
    03-07-2020
    4.75
  • avis_positif

    Thomas Breuil a rapidement compris mes souhaits et exigences. Il m'a demandé de visiter une maison récente alors que je voulais de l'ancien. Je l'ai acheté car la vue est magnifique et il a bien fait d'insister pour que je fasse cette visite.

    Vente Villa 5 P a 11190 CONILHAC DE LA MONTAGNE
    19-05-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très bon travail et efficace.

    Vente Villa 3 P a 11260 ESPERAZA
    22-05-2020
    5
  • avis_positif

    Un bonne équipe très compétente. A recommander.

    Vente Immeuble 0 P a 11300 LIMOUX
    15-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    Le conseiller toujours à l'ecoute et garde le contact.

    Mandat Exclusif Vente Villa 3 P a 11300 LIMOUX
    15-04-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon service de A à Z

    Vente Villa 4 P a 11300 LIMOUX
    07-04-2020
    5
  • avis_positif

    En tant qu'acheteur, bonne compréhension du projet d'achat, et grande qualité de suivi jusqu'a la signature de l'acte. Je recommande cette agence

    Achat villa près de Limoux
    24-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Vous avez suivi la maison depuis l'évaluation pour succession jusqu'à la vente, vous avez été très clair sur le marché et son évolution, et en quelques heures vous avez su trouver dans votre fichier d'acheteurs, celui à qui notre maison convenait. Mes deux frères et moi-même sommes pleinement satisfaits de l'équipe.

    Vente de la maison familiale quartier VILLEPLANE
    20-11-2019
    5
  • avis_positif

    Notre conseiller a tout pris en charge, il a constitué et géré tout les dossiers, nous n'avons eu qu'a nous occupé du prêt bancaire, il a fait tout le reste.

    Achat d'une maison dans la haute vallée de l'Aude
    19-11-2019
    4.58
  • avis_neutre

    Difficile de répondre, il faudrait pouvoir comparer avec d' autres agences.

    Vente d'un immeuble et d'une maison
    13-11-2019
    3.67